Lizenzen importieren

Um Ihre vorhandenen Business-Lizenzen mit ESET Business Account verwalten zu können, benötigen Sie den Lizenzschlüssel und das entsprechende Passwort, die Sie beim Kauf der Lizenz oder beim Konvertieren von veralteten Anmeldeinformationen zu einem Lizenzschlüssel per E-Mail erhalten haben.

1.Klicken Sie auf Lizenzen > Lizenz hinzufügen > Lizenzschlüssel eingeben.

2.Geben Sie den Lizenzschlüssel ein und klicken Sie auf Weiter.

eba_enterlicense_key_continue

3.Sie erhalten eine E-Mail mit einem Verifizierungs-Link (eine Stunde lang gültig). Klicken Sie auf den Link und geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für das ESET Business Account-Portal ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Falls Ihre Lizenz mit ESET License Administrator verwaltet wurde, wird ein Benachrichtigungsfenster angezeigt und Sie müssen Ihr ESET License Administrator -Passwort eingeben. Klicken Sie auf Weiter.

eba_move_license_from_ela_2_eba

Falls die importierte Lizenz verwendet wurde, um beliebig viele Geräte zu aktivieren, wird ein Benachrichtigungsfenster angezeigt.

eba_enterlicense_key_activated-devices

note

Hinweis

Sicherheitsadministratorkonten werden beim Migrieren von Lizenzen nicht aus ESET License Administrator in das ESET Business Account-Portal migriert.

Falls Sie Sites im ESET Business Account-Portal erstellt haben, können Sie Einheiten der Lizenz zu einzelnen Sites zuordnen. Klicken Sie auf Bestätigen.

Um die importierten Lizenzen im ESET Cloud Administrator zu verwalten, öffnen Sie das Dashboard und klicken Sie auf Aktivieren.