Lizenz hinzufügen

Um Ihre vorhandenen Unternehmenslizenzen mit ESET Business Account (EBA) verwalten zu können, benötigen Sie den Lizenzschlüssel und den Zugriff auf die E-Mail-Adresse, die mit der Lizenz verknüpft ist.

1.Klicken Sie auf Lizenzen > Lizenz hinzufügen > Lizenzschlüssel eingeben.

2.Geben Sie den Lizenzschlüssel ein und klicken Sie auf Lizenz hinzufügen.

eba_enterlicense_key_continue

3.Falls die Lizenz mit einer anderen E-Mail-Adresse als Ihr EBA-Benutzerkonto registriert ist, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Verifizierungs-Link (24 Stunden lang gültig). Klicken Sie auf den Link und geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für das ESET Business Account-Portal ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Lizenzen verwaltet mit ESET License Administrator

note

End-of-Life

ESET License Administrator hat am 30. Juni 2022 das End-of-Life erreicht und wird durch ESET Business Account ersetzt. Lesen Sie mehr über das End-of-Life von ESET License Administrator.

Lizenzen nicht verwaltet mit ESET Business Account

important

ESET Endpoint Encryption (EEE) lizenzen

Lizenzen für ESET Endpoint Encryption (ehemals DESlock) sind nicht mit ESET Business Account kompatibel. Weitere Informationen zum Verwalten von Lizenzen für EEE finden Sie unter EEE Lizenztypen.

Zusätzliche Optionen

Falls Sie Sites im ESET Business Account-Portal erstellt haben, können Sie einzelne Lizenzeinheiten zu Sites zuordnen. Klicken Sie auf Bestätigen.

Mit ESET PROTECT können Sie die ESET-Produkte im Zusammenhang mit Ihren importierten Lizenzen auf Arbeitsstationen und Servern in einer Netzwerkumgebung an einem zentralen Ort verwalten.