Kostenlose Probelizenz

Sie können ESET PROTECT on-prem Advanced als 30-tägige kostenlose Testlizenz in Ihrem ESET Business Account Portal aktivieren, sofern Sie keine Business-Lizenz importiert haben.

Mit der kostenlosen Testlizenz haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

Verwalten von Testlizenzen in ESET Business Account

ESET PROTECT Aktivieren

ESET Endpoint Security- oder ESET Server Security-Produkte (Windows, Linux und Mac) auf 25 Computern aktivieren

ESET LiveGuard Advanced auf 25 Computern für Endpoint Security + Server Security aktivieren

ESET Full Disk Encryption auf 25 Computern aktivieren

Kostenlose 30-tägige Testlizenzen aktivieren

Klicken Sie im Dashboard unter der Kachel ESET PROTECT auf Kostenlosen Test starten.

Upgrade von einer Probelizenz auf eine vollständige Lizenz

1.Klicken Sie im Bildschirm Lizenzen auf die Testlizenz.

2.Klicken Sie auf Lizenz aktualisieren und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.