Gerenciamento de licenças

Selecione icon_moreMais > Gerenciamento de licenças para gerenciar suas licenças.

list_license_type

Para adicionar uma nova licença ao ESET PROTECT:

1.Clique em icon_moreMais > Gerenciamento de licenças e clique em Ações > Adicionar licenças.

2.Selecione o método que deseja usar para adicionar suas novas licenças:

a.ESET Business Account ou ESET MSP Administrator – sincroniza as licenças da sua conta ESET Business Account ou ESET MSP Administrator com o Web Console ESET PROTECT. Agora você pode importar a estrutura completa do seu ESET Business Account, incluindo a distribuição de licenças entre os locais.

b.Chave de licença – digite ou copie/cole a Chave de licença que você recebeu quando comprou sua solução de segurança da ESET, no campo Chave de licença.

c.Arquivo de licença off-line.

3.Clique em Adicionar licenças.

active_add_license_key

note

O ESET PROTECT é compatível com o gerenciamento de licenças de assinatura. Você pode adicionar uma licença usando o ESET Business Account, ESET MSP Administrator ou uma chave de licença. Você pode verificar a validade da sua assinatura em Gerenciamento de licenças na coluna Validade ou clicando em device_defaultComputadores > Mostrar detalhes.