Quarentena

A seção Quarentena está no Web Console sob icon_moreMais > Quarentena. Essa seção mostra todos os arquivos colocados em quarentena nos dispositivos do cliente.

admin-quarantine

Você deve colocar arquivos em quarentena se não for possível limpá-los, se não for seguro nem aconselhável removê-los ou se um produto ESET detectá-los falsamente.

note

Nem todas as detecções encontradas em dispositivos clientes são movidas para a quarentena. Detecções que não são colocadas em quarentena incluem:

Detecções que não se pode remover

Detecções que são suspeitas com base em seu comportamento, mas que não são detectadas como malware, por exemplo, PUAs.

Consulte também o artigo da Base de conhecimento ESET sobre o gerenciamento de quarentena.