Étapes après l'installation

Une fois ESET PROTECT installé, vous pouvez commencer la configuration.

Premières étapes après le déploiement d'ESET PROTECT Server

1.Connectez-vous à ESET PROTECT Web Console.

2.Lisez les instructions de l'assistant de démarrage.

3.Ajouter vos licences.

4.Déployez ESET Management Agent et les produits ESET Endpoint sur les ordinateurs du réseau.

note

L'optionstatus_overview Aperçu de l'état peut vous aider pour la configuration initiale d'ESET PROTECT.

Une fois ESET PROTECT Server installé sur votre serveur et les solutions ESET Endpoint installées sur les clients, vous pouvez commencer à administrer votre réseau. Pour plus d’informations sur la gestion des produits ESET Endpoint, reportez-vous au Guide de l’administrateur.

Autres étapes recommandées

Utilisez des notifications et des rapports pour surveiller l'état des ordinateurs client dans votre environnement, par exemple, si vous souhaitez recevoir une notification concernant certains événements ou consulter ou télécharger un rapport.

Configurez une connexion à un serveur SMTP. Cette configuration (facultative) permet de recevoir des notifications ou des rapports par e-mail. Vous pouvez configurer ESET PROTECT Server pour envoyer des Notifications à votre serveur Syslog.

Créez un utilisateur de la console web ESET PROTECT Web Console.