Rapports

Les rapports permettent d'accéder de manière efficace aux données de la base de données et de les filtrer. Les rapports comprennent des catégories. Chaque catégorie contient une brève description du rapport.

Pour accéder aux rapports, cliquez sur Rapports dans le menu gauche de la console web, sélectionnez le modèle de rapport de votre choix (une vignette avec une description et une action) pour laquelle vous souhaitez afficher un rapport, puis cliquez sur gear_icon (icône représentant un engrenage) > Générer maintenant.

admin_reports

note

Par défaut, tous les modèles de rapport ne sont accessibles que par l’administrateur. Les autres utilisateurs ne peuvent pas afficher ni utiliser ces modèles, à moins qu'ils ne disposent d'autorisations suffisantes (ou que les modèles ne se soient situés à un autre emplacement).

Pour recevoir des rapports par e-mail, vous devez configurer correctement une connexion à un serveur SMTP.

Pour obtenir des instructions pas à pas sur la configuration de rapports automatiques dans ESET PROTECT, reportez-vous à cet article de la base de connaissances ESET.