Gestion des licences

Sélectionnez icon_moreAutres > Gestion de licences pour gérer vos licences.

list_license_type

Pour ajouter une nouvelle licence à ESET PROTECT, procédez comme suit :

1.Cliquez sur icon_moreAutres > Gestion de licences, puis sur Actions > Ajouter des licences.

2.Sélectionnez la méthode à utiliser pour ajouter la ou les nouvelles licences :

a.ESET Business Account ou ESET MSP Administrator : synchronisez les licences de votre compte ESET Business Account ou ESET MSP Administrator avec la console web ESET PROTECT Web Console. Vous pouvez maintenant importer la structure complète de votre compte ESET Business Account, y compris la distribution des appareils de licence parmi les sites.

b.Clé de licence : saisissez ou copiez et collez la clé de licence que vous avez reçue lors de l'achat de votre solution de sécurité ESET dans le champ Clé de licence.

c.Fichier de licence hors ligne.

3.Cliquez sur Ajouter des licences.

active_add_license_key

note

ESET PROTECT prend en charge la gestion des licences par abonnement. Vous pouvez ajouter une licence à l'aide d'ESET Business Account, d'ESET MSP Administrator ou d'une clé de licence. Vous pouvez vérifier la validité de votre abonnement dans Gestion de licences, dans la colonne Validité ou en cliquant sur device_defaultOrdinateurs > Afficher les détails.