Requisiti di Microsoft SQL Server

È necessario che vengano soddisfatti i seguenti requisiti per Microsoft SQL Server:

Installare una versione supportata di Microsoft SQL Server. Scegliere l'autenticazione Modalità mista durante l'installazione.

Se Microsoft SQL Server è già stato installato, impostare l'autenticazione su Modalità mista (autenticazione di SQL Server e autenticazione di Windows). Per eseguire questa operazione, seguire le istruzioni contenute in questo articolo della Knowledge Base. Se si desidera utilizzare l’autenticazione di Windows per accedere a Microsoft SQL Server, seguire la procedura fornita in questo articolo della Knowledge Base.

Consentire le connessioni TCP/IP a SQL Server. Per eseguire questa operazione, seguire le istruzioni contenute in questo articolo della Knowledge Base a partire dalla sezione II. Consentire le connessioni TCP/IP al database SQL.

note

Per eseguire le operazioni di configurazione, gestione e amministrazione di Microsoft SQL Server (database e utenti), scaricare SQL Server Management Studio (SSMS).

Non installare SQL Server su un Domain Controller (per esempio, Windows SBS/Essentials). Si consiglia di installare ESET PROTECT On-Prem su un server diverso o di non selezionare il componente SQL Server Express durante l’installazione (tale operazione richiede l’utilizzo, da parte dell’utente, di un server SQL o MySQL Server esistente per l'esecuzione del database ESET PROTECT).