Attivazione del Connettore dispositivi mobili

Dopo aver installato il Connettore dispositivi mobili, è necessario attivarlo con una licenza ESET Endpoint, Business o Office:

1.Aggiungere la licenza ESET Endpoint, Business o Office in ESET PROTECT On-Prem License Management.

2.Attivare Mobile Device Connector utilizzando un'attività client Attivazione del prodotto. Questa procedura è identica a quella utilizzata durante l'attivazione di qualsiasi prodotto ESET su un computer client. In questo caso il Connettore dispositivi mobili è il computer client.