Immagine ISO

Un file di immagine ISO è uno dei formati in cui è possibile scaricare i programmi di installazione (categoria dei programmi di installazione integrati) di ESET PROTECT. L'immagine ISO contiene i seguenti elementi:

Pacchetto di installazione ESET PROTECT

Programmi di installazione separati per ciascun componente

L'immagine ISO è utile nel momento in cui si desidera mantenere tutti i programmi di installazione di ESET PROTECT in un'unica posizione. Questo strumento consente inoltre di eliminare il bisogno di scaricare i programmi di installazione dal sito Web di ESET tutte le volte che si desidera eseguire l'installazione. L'immagine ISO è inoltre utile se si desidera installare ESET PROTECT On-Prem su una macchina virtuale.