Account utente dedicato del database

Se non si desidera utilizzare un Account SA (Microsoft SQL) o un Account radice (MySQL), è possibile creare un Account utente dedicato del database. L'account utente dedicato sarà utilizzato esclusivamente per accedere al database ESET PROTECT. Si consiglia di creare un account utente dedicato nel server del database prima di avviare l’installazione di ESET PROTECT On-Prem. È necessario inoltre creare un database vuoto al quale sarà possibile accedere mediante ESET PROTECT On-Prem utilizzando l'account utente dedicato.

A un account utente dedicato del database è necessario garantire un set minimo di privilegi:

Privilegi dell'utente MySQL: ALTER, ALTER ROUTINE, CREATE, CREATE ROUTINE, CREATE TEMPORARY TABLES, CREATE VIEW, DELETE, DROP, EXECUTE, INDEX, INSERT, LOCK TABLES, SELECT, UPDATE, TRIGGER. - per ulteriori informazioni sui privilegi MySQL, consultare http://dev.mysql.com/doc/refman/8.0/en/grant.html.

Ruoli a livello del database di Microsoft SQL Server: L’utente di un database ESET PROTECT deve essere membro del ruolo del database db_owner. Per ulteriori informazioni sui ruoli a livello di database di Microsoft SQL Server, consultare https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms189121%28v=sql.100%29.aspx

Una guida dettagliata delle modalità di configurazione del database e dell'account utente per Microsoft SQL e MySQL è disponibile in questo articolo della Knowledge Base.