Installazione componenti su macOS

Nella maggior parte degli scenari di installazione, è necessario installare vari componenti ESET PROTECT su diverse macchine per adattare le varie architetture di rete, soddisfare requisiti in termini di prestazioni e così via.

note

MacOS è supportato solo come client. ESET Management Agent e i prodotti ESET per macOS possono essere installati su macOS. Tuttavia, ESET PROTECT Server non può essere installato su macOS.