Renvoyer une invitation
Pour commencer vos activités, vous devez vérifier votre compte ESET PROTECT Hub par le biais d'un e-mail d'activation.
Après réception d'un e-mail d'activation, le lien est valide pendant 48 heures. Tant que le lien d'activation est valide, l'état de l'utilisateur est En attente. Si l'utilisateur n'active pas le compte ESET PROTECT Hub dans les 48 heures, son état passe à Expiré. Vous pouvez renvoyer un e-mail d'activation à un utilisateur dont l'état est En attente ou Arrivé à expiration si vous disposez des autorisations en écriture.
Renvoyer une invitation
1.Accédez à Utilisateurs.
2.Cliquez sur l'utilisateur avec l'état En attente ou Expiré.
3.Sélectionnez Renvoyer l'invitation. Une fenêtre apparaît dans le coin supérieur confirmant qu'un e-mail de vérification a été envoyé à l'utilisateur.