Configurations système recommandées

Selon la taille de votre infrastructure, c'est à dire le nombre de machines clientes qui sera géré par l'appareil virtuel ESET PROTECT, prenez en compte la configuration recommandée et minimale de la machine virtuelle.

Le dimensionnement suivant s'applique au serveur ESET PROTECT et à l'appareil virtuel MDM ESET PROTECT :

Nombre de clients

Nombre de cœurs

Taille de la RAM

Autre

moins de 5.000 clients

4

4 GB

Disque à provisionnement statique, modifiez manuellement la configuration pour augmenter la taille de la mémoire pour MySQL.

plus de 5 000 clients

8

8 GB

Augmentez de manière proportionnelle les ressources disponibles pour l'appliance virtuelle ESET PROTECT afin d'empêcher tout problème de performances.

important

Si vous planifiez d'administrer plus de 5.000 clients, il est vivement recommandé d'installer ESET PROTECT Server/MDM sur un ordinateur physique exécutant Microsoft Windows Server avec Microsoft SQL Server.