Hyperviseurs pris en charge

L'appareil virtuel ESET PROTECT (protect_appliance.ova) est un appareil virtuel de la famille vmx-07.

L'appliance virtuelle est prise en charge uniquement sur les hyperviseurs répertoriés. L'utilisateur assume les risques de son exécution sur d'autres hyperviseurs.

Hyperviseur

Version

Appareil serveur ESET PROTECT

ESET PROTECTAppareil MDM

VMware vSphere/ESXi

6.5 et versions ultérieures

VMware Workstation

9 et versions ultérieures

VMware Player

7 et versions ultérieures

Microsoft Hyper-V

Server 2012, 2012 R2, 2016, 2019

Oracle VirtualBox

6,0 et versions ultérieures

Citrix

7,0 et versions ultérieures

important

Il est recommandé d'utiliser le serveur DHCP dans votre réseau pour attribuer une adresse IP à votre AV ESET PROTECT. Cette adresse IP est nécessaire pour accéder à l'interface Web de configuration de l'AV ESET PROTECT. Si votre réseau ne possède pas de serveur DHCP, vous devez définir une adresse IP statique .