Redefinição de fábrica

Você pode usar a Factory reset para restaurar sua máquina virtual ESET PROTECT ao seu estado original, como quando recém-implantada. Todas as configurações e definições serão redefinidas e todo o banco de dados ESET PROTECT será descartado.

warning

Recomendamos muito que faça backup do seu banco de dados ESET PROTECT antes de realizar uma Redefinição de fábrica. Sua banco de dados ficará vazio depois de realizar uma redefinição.

Factory reset só vai restaurar as configurações que foram alteradas durante a configuração da máquina virtual ESET PROTECT, outras alterações e configurações continuarão as mesmas. Em casos raros, a Factory reset não vai restaurar completamente o estado original da sua máquina virtual. Se você estiver passando por problemas com o ESET PROTECT VA, recomendamos implantar uma nova máquina. Siga as etapas para realizar uma atualização/migração ou realizar um procedimento de recuperação de desastre.

1.Entre no modo de gerenciamento digitando sua senha e pressionando Enter duas vezes. Selecione o Factory reset usando as teclas de seta e pressione Enter.

factory_reset

2.Pressione Enter para executar a Redefinição de fábrica do seu ESET PROTECT VA, ou você ainda pode não executar a Redefinição de fábrica pressionando Ctrl+C neste momento.

warning

Assim que a redefinição de fábrica estiver em execução, não pressione Ctrl+C, pois isso poderia danificar sua máquina virtual.

factory_reset_02

note

Se você ver mensagens de erro na tela durante a redefinição de fábrica, tente executar a redefinição novamente. Caso executar novamente a redefinição de fábrica não ajude ou se você não tiver certeza, recomendamos que você faça uma nova implantação, você pode seguir os mesmos passos de fazer uma atualização/migração ou realizar um procedimento de recuperação de desastre.

Factory reset realiza as ações a seguir:

redefine a configuração de rede, todas as senhas e nome de host

remove todos os dados do banco de dados ESET PROTECT

redefineESET PROTECT o usuário e senha do banco de dados

Depois que o ser ESET PROTECT VA for reinicializado, ele estará em seu estado original como quando recém-implantado e estará pronto para que você comece a configuração do zero.

note

Modificações ou configurações personalizadas não relacionadas ao ESET PROTECT On-Prem continuarão inalteradas.