Recuperação de desastre ESET PROTECT VA

Quando a máquina virtual ESET PROTECT quebrar e você não puder iniciá-la novamente, ou se ela for removida do armazenamento ou destruída de outra forma, você poderá seguir o procedimento de recuperação de desastres.

note

Você deve ter o backup do banco de dados da máquina virtual ESET PROTECT para uma recuperação bem-sucedida.

1.Faça o download da versão mais recente do protect_appliance.ova, ou protect_appliance.vhdx.zip se você usar o Microsoft Hyper-V. A vantagem deste processo de recuperação é que seu ESET PROTECT VA estará atualizado.

2.Implantar uma nova máquina virtual ESET PROTECT, mas não configurar.

3.Habilite o administrador da web para que você possa carregar o arquivo de backup do banco de dados.

4.Restaure o banco de dados usando o arquivo de backup mais recente que você possui.

5.Configure sua máquina virtual recém-implantada ESET PROTECT com o banco de dados restaurado da mesma forma que a máquina virtual anterior.