Arquivo de Relatórios MDR

O MDR Arquivo de Relatórios contém todos os relatórios do ESET MDR enviados por e-mail. Você receberá um e-mail com um link para o seu relatório, e poderá retornar a qualquer relatório do ESET MDR gerado no último ano.

Você pode exibir o ESET MDR arquivo morto de relatórios na guia Relatórios > MDR Arquivo Morto de Relatórios.

note

Pré-requisitos

Você pode exibir o Arquivo Morto de Relatório quando tiver definido um direito de Uso nos Conjuntos de permissões para Relatórios do ESET MDR e:

ter ativado a licença do ESET PROTECT MDR e ESET Inspect

sua licença do ESET PROTECT MDR está vencida, mas você tem pelo menos um relatório agendado e entregue no último ano

Layout do painel lateral

Clique no ícone icon_more_verticalao lado do nome do MDR Arquivo Morto de Relatórios e ajuste o layout do painel lateral usando o menu de contexto:

collapse_menu Ocultar painel lateral

icon_tags Marcações

Filtrar o MDR Arquivo Morto de Relatórios

Para adicionar critérios de filtragem, clique em Adicionar filtro e selecione um item da lista. Digite as strings de pesquisa ou selecione os itens no menu suspenso no(s) campo(s) de filtro(s) e pressione Enter. Filtros ativos são destacados em azul.

Você pode adicionar:

Período de: clique no campo para selecionar a data de início do filtro

Período até: clique no campo para selecionar a data de fechamento do filtro

Filtros podem ser salvos ao seu perfil de usuário para que você possa usá-los novamente no futuro. Clique no ícone icon_filter Predefinições para gerenciar os conjuntos de filtro:

Conjuntos de filtro

Seus filtros salvos, clique em um para aplicá-lo. O filtro aplicado é marcado com uma marcação apply_default. Selecione Incluir colunas visíveis, classificação e páginas para salvar esses parâmetros na predefinição.

save_filter-set Salvar conjunto de filtros

Salve sua configuração de filtro atual como uma nova predefinição. Depois que a predefinição estiver salva, não é possível editar a configuração de filtro na predefinição.

manage_filter_sets Gerenciar conjuntos de filtros

Remova ou renomeie as predefinições existentes. Clique em Salvar para aplicar mudanças nas predefinições.

clear_filter_values Limpar valores do filtro

Clique para remover apenas os valores atuais dos filtros selecionados. As predefinições salvas vão continuar sem ser modificadas.

remove_filters Remover filtros

Clique para remover os filtros selecionados. As predefinições salvas vão continuar sem ser modificadas.

remove_unused_filters Remover filtros não utilizados

Remova os campos de filtro sem valor.

restart_default Redefinir filtros padrão

Redefinir o painel de filtro e mostrar os filtros padrão.

Gerenciar o MDR Arquivo Morto Relatórios

Para reordenar uma coluna, passe o mouse sobre o ícone icon_move_drag ao lado do nome da coluna e arraste e solte a coluna. Consulte Editar colunas.

Para classificar por uma única coluna, (Hora de criação/Período de/Período até), clique no cabeçalho da coluna para classificar as linhas da tabela com base nos dados na coluna selecionada.

Um clique resulta em classificação crescente (A–Z, 0–9) e ou dois cliques resulta em classificação decrescente (Z–A, 9–0).

Depois de aplicar a classificação, uma pequena seta antes do cabeçalho da coluna indica o comportamento da classificação.

Clique no ícone de engrenagem gear_icon para gerenciar a tabela principal:

Ações

edit_default Editar colunasUsa o assistente para ajustar (add_new_defaultadicionar, delete_defaultremover, icon_apply_later_defaulticon_apply_sooner_defaultreordenar) as colunas exibidas. Você também pode usar o recurso de arrastar e soltar para ajustar as colunas. Clique em Redefinir para redefinir as colunas da tabela para seu estado padrão (colunas disponíveis padrão em uma ordem padrão).

icon_fit_width Ajustar automaticamente as colunas – Ajusta automaticamente a largura das colunas.

icon_sysinspector_logs Exibir Tempo Relativo/Tempo Absoluto de Exibição Altere o formato de exibição dos dados da Hora de criação; passe o mouse sobre os dados da Hora de criação para ver o tempo relativo/absoluto.

Classificação de tabela

Redefinir classificação – redefine a classificação da coluna.

MDR Colunas do Arquivo Morto de Relatórios

O MDR Arquivo Morto de Relatórios contém as seguintes colunas:

Tipo de relatório: o tipo de relatório (semanal)

Usuários notificados: o endereço de e-mail do usuário que recebeu o ESET MDR relatório

Localidade: o ESET MDR idioma do relatório

Hora de criação: a data em que o ESET MDR relatório foi gerado

Período de: a data de início dos dados registrados no ESET MDR relatório

Período até: a data de encerramento dos dados registrados no ESET MDR relatório

Fuso horário: o fuso horário do ESET MDR relatório

Ações do Arquivo Morto de relatórios

Clique no relatório para selecionar uma das ações:

download_default Download: baixe o relatório como um .pdf arquivo

icon_send_file Enviar por e-mail: envie o relatório como um anexo com um e-mail. Você pode selecionar Idioma do e-mail no menu suspenso e clicar no botão Adicionar para adicionar os Endereços de e-mail para escolher os destinatários. Como alternativa, clique no botão Mais para Adicionar usuários (adicionar o endereço do usuário dos Usuários do computador), Importar CSV (importar uma lista personalizada de endereços de um arquivo .csv estruturado com delimitadores) ou Colar da Área de Transferência (importar uma lista personalizada de endereços separados com delimitadores personalizados; esse recurso funciona de forma semelhante à importação CSV). Depois de clicar no botão Enviar, o relatório será enviado como um anexo para o endereço de e-mail selecionado.

note

Registros no MDR Arquivo Morto de Relatórios

ESET MDR os relatórios estão presentes no MDR Arquivo Morto de Relatórios há um ano.