Tráfego alto incomum de computadores gerenciados

Quando o administrador do Web Console entrar, ele pode ver um aviso de janela de um tráfego alto incomum de computadores gerenciados.

cloud_high_traffic

A sobrecarga de relatórios deixa a rede mais lenta entre os computadores gerenciados e o ESET PROTECT:

Dados dos computadores gerenciados levam mais tempo para serem enviados para o ESET PROTECT.

O Web Console pode não exibir o estado atual dos computadores gerenciados afetados.

O administrador do Web Console deve resolver relatórios de tráfego alto incomuns (por exemplo, um arquivo na quarentena detectado no Endpoint ou no ESET PROTECT).

A janela desaparece quando o número de relatórios de tráfego alto incomum diminui.