Live Installer comportamento

Depois do Live Installer ser criado, ele é armazenado no ESET PROTECT e vai se comportar como descrito na tabela abaixo.

Ação

Comportamento do link de download Live Installer

Comportamento do Live Installer depois do download

Live Installer é removido de ESET PROTECT.

O link de download está desativado.

Foi feito do download de Live Installer cópias antes da exclusão parar de funcionar.

Live InstallerO não está mais presente no repositório.

O link de download está desativado. O pacote selecionado não está no repositório é exibido ao lado do instalador.

Foi feito do download de Live Installer cópias antes da edição parar de funcionar.

Política que faz parte do Live Installer é editada.

A alteração na Política não será refletida nas cópias existentes do Live Installer e o link de download vai oferecer ao instalador as políticas definidas quando ele foi criado inicialmente.

Se você quiser que as alterações sejam refletidas no instalador, será preciso criar um novo instalador com esta Política atualizada.

O instalador vai funcionar, mas vai instalar seu produto ESET com políticas definidas quando ele foi criado inicialmente.

Política que faz parte do Live Installer é removida

A política referenciada não está acessível, o aviso será exibido ao lado do instalador e o link de download será desativado. Duplicar o instalador e atribuir uma nova política para ele.

Foi feito do download de Live Installer cópias antes da exclusão parar de funcionar.

Grupo que faz parte do Live Installer é editado.

Essa alteração não vai afetar os instaladores existentes e o computador será atribuído ao grupo atualizado/movido quando se conectar ao ESET PROTECT.

Grupo que faz parte do Live Installer é removido.

O instalador vai se comportar como se não houvesse nenhum grupo atribuído ao instalador. Ele será atribuído ao grupo padrão Perdido e encontrado.

Live Installervida útil

Instaladores Live Installer são válidos por 6 meses depois de serem criados. Para atualizar o link de download de um instalador existente, navegue até Instaladores, selecione o instalador existente e selecione Mostrar link de download. Faça o download de um instalador válido do novo link de download.