Pré-requisitos da ferramenta de instalação remota ESET

important

Para implantações remotas, verifique todos os computadores do cliente com uma conexão com a internet.

Os seguintes pré-requisitos devem ser atendidos para usar a ferramenta de Implantação remota ESET no Windows:

Servidor A instância ESET PROTECT deve ter sido criada e estar funcionando.

A porta adequada deve ser aberta. Veja as portas do Remote Deployment Tool ESET PROTECT.

Uma Live Installer deve ser criada e seu download deve ser feito na unidade local do dispositivo do qual você vai realizar a instalação remota com a Ferramenta de Instalação.

note

A implantação pode falhar devido a vários motivos. No caso de qualquer problema com a implantação, leia o capítulo de Solução de problemas.