Migração dentro da nuvem—de ESET PROTECT para outro ESET PROTECT

Siga as etapas abaixo para migrar de ESET PROTECT (nomeado ESET PROTECT 1 abaixo) para outro ESET PROTECT (nomeado ESET PROTECT 2 abaixo) usando a política de migração:

note

ESET PROTECT 1 contém grupos estáticos personalizados, conectando ESET Management Agentes, dispositivos gerenciados com produtos de segurança da ESET instalados e ativados e dispositivos criptografados.

Você pode migrar:

Não é possível migrar:

computadores gerenciados (ESET Management Agentes e ESET Inspect Conectores)

grupos estáticos

políticas

modelos de grupo dinâmico

modelos de relatório

todo o banco de dados

Grupos dinâmicos (mas você pode migrar modelos de grupo dinâmico)

detecções

relatórios de auditoria

notificações

tarefas e acionadores

instaladores

relatórios agendados/gerados (mas você pode migrar modelos de relatório)

marcações

dispositivos móveis (mas você pode registrá-los novamente)

1.ESET PROTECT 1—Clique em Computadores >, clique no ícone de engrenagem ao lado do grupo estático > Todos > selecione Exportar > clique em Sim para exportar computadores de subgrupos > salve o arquivo TXT.

cloud_export_static_groups

2.ESET PROTECT 1—Clique em Visão Geral do Status > clique no bloco > Criptografia > clique em Exportar para exportar os dados de criptografia e as senhas > salve o arquivo efdeRecoveryExport.dat.

cloud_status_overview_encryption

3.Crie um novo ESET PROTECT (ESET PROTECT 2).

4.ESET PROTECT 2— Clique em Links Rápidos > Baixar Política de Migração > salve o arquivo CloudMigrationPolicy {timestamp}.dat.

cloud_dwn_mig_pol

5.ESET PROTECT 2Clique em Computadores > clique no ícone de engrenagem ao lado do grupo estático > Todos > selecione Importar > importar os grupos estáticos usando o arquivo TXT exportado de ESET PROTECT 1 na etapa 1 acima.

important

Falha na importação

Os computadores não serão importados se os seus grupos estáticos (empresas) sincronizados de ESET Business Account ou ESET MSP Administrator não estiverem presentes no ESET PROTECT 2. Siga estas etapas para importar os computadores:

1.Edite o arquivo TXT para respeitar a árvore da empresa no ESET PROTECT 2; edite o segmento entre Todos e o nome do computador para cada computador afetado.

2.Importe o arquivo TXT atualizado.

cloud_import_static_groups

6.ESET PROTECT 1—Clique em Políticas > Ações >Importar > importe o arquivo de política de migração DAT exportado de ESET PROTECT 2 na etapa 4 acima > atribua a política de migração ao grupo estático Todos. Os computadores gerenciados se conectarão a ESET PROTECT 2.

note

Se você usar ESET Inspect, os ESET Inspect Conectores nos computadores gerenciados se conectarão ao novo ESET Inspect.

cloud_import_policies

7.ESET PROTECT 2—Clique em Visão geral do status > clique no bloco > Criptografia > clique em Importar para importar os dados de criptografia e senhas do arquivo DAT exportado de ESET PROTECT 1 na etapa 2 acima.

cloud_status_overview_encryption

8.Da mesma forma que migrar de ESET PROTECT On-Prem para ESET PROTECT, execute a migração de ESET PROTECT 1 para ESET PROTECT 2 para:

políticas

modelos de grupo dinâmico

modelos de relatório

important

Migração de dispositivos móveis

Para migrar os dispositivos móveis gerenciados, cancele a inscrição deles de ESET PROTECT 1 e inscreva-os em ESET PROTECT 2.