Assegnazione di tag agli oggetti MSP

In caso di utilizzo dell’istanza di ESET PROTECT con un account EMA 2, è possibile abilitare l’assegnazione automatica di contrassegni degli oggetti Managed Service Provider (MSP). Ai seguenti oggetti viene assegnato automaticamente un tag:

Licenze importate tramite l’account MSP

Programmi di installazione

Utenti e Set autorizzazioni creati utilizzando la Configurazione cliente MSP

Il tag è una forma di etichetta utilizzata per migliorare il filtraggio degli oggetti.

Il nome del tag automatico è uguale all’Utente della licenza (nome aziendale in EMA 2, eccetto per i caratteri , " che ESET PROTECT rimuove dal tag).

Se si modifica il nome del Cliente in EMA 2 in seguito alla sincronizzazione, i tag non vengono aggiornati.

È possibile aggiungere altri tag personalizzati a qualsiasi oggetto.

È possibile rimuovere i tag senza influire sugli oggetti contrassegnati.

Fare clic sul simbolo expand_menu Espandi icona per visualizzare la scheda Tag.

msp_tagging