Panoramica dello stato MSP

Nella sezione Panoramica dello stato sono contenute informazioni complesse sullo stato di ESET PROTECT. In caso di creazione dell’istanza di ESET PROTECT attraverso l’utilizzo di un account EMA 2 o misto (EMA 2 e EBA), è disponibile un riquadro di Managed Service Provider (MSP) con le informazioni correlate a Managed Service Provider (MSP).

Stati MSP

Account sincronizzato

L’account è sincronizzato e non è necessario eseguire alcuna azione.

msp_status1

Sincronizzazione in corso

È in corso la sincronizzazione dell’account MSP in background. La sincronizzazione potrebbe richiedere alcune ore per gli account di grandi dimensioni. Al termine della sincronizzazione, il riquadro diventa bianco.

msp_status3

Azioni disponibili

Fare clic sul riquadro MSP per visualizzare ulteriori dettagli.

Ricerca nuovi client MSP: consente di eseguire la sincronizzazione delle licenze su richiesta (aggiornamento della struttura MSP).

msp_status2

Nuovi client: se sono presenti alcune società non configurate, è possibile selezionarle e seguire la configurazione guidata cliente.

Ignora la configurazione per tutti i nuovi client MSP: consente di ignorare la configurazione guidata per tutte le società che non sono configurate.

msp_status_5