Gestisci rilevamenti

cloud_detections_details

Fare clic sul nome di un rilevamento per visualizzare il riquadro laterale Anteprima Rilevamento sulla destra.

Per gestire i rilevamenti, fare clic su un elemento e selezionare una delle operazioni disponibili, oppure selezionare la casella di controllo accanto a uno o più elementi e utilizzare i pulsanti nella parte inferiore della schermata Rilevamenti:

Controlla: consente di eseguire l’attività Controllo su richiesta sul dispositivo che ha segnalato il rilevamento selezionato.

details_default Detalji: consente di visualizzare i dettagli del rilevamento.

Computer: elenco delle azioni che è possibile eseguire sul computer dove è stato trovato il rilevamento. Tale elenco è uguale a quello presente nella sezione Computer.

audit_log Rapporto di controllo - Consente di visualizzare il Rapporto di controllo per l'elemento selezionato.

icon_resolved Contrassegna come risolto o icon_not_resolved Contrassegna come non risolto: è possibile contrassegnare i rilevamenti come risolti o non risolti qui o in Dettagli computer.

scan_default Percorso di controllo (disponibile solo per i rilevamenti icon_antivirusAntivirus - file con percorsi noti): consente di creare l’Attività controllo su richiesta con i percorsi e le destinazioni predefiniti.

icon_create_exclusion Crea esclusione (disponibile solo per i icon_antivirus rilevamenti Antivirus e icon_firewall le regole IDS Firewall): consente di creare esclusioni di rilevamento.

icon_inspect_default Analizza (Inspect) consente di aprire i dettagli dell’oggetto direttamente in ESET Inspect Web Console. L’icona Inspect icon_inspect_default nell’angolo in alto a destra consente di aprire la sezione Rilevamenti di ESET Inspect Web Console. ESET Inspect è disponibile solo in presenza di una licenza ESET Inspect e in caso di connessione di ESET Inspect a ESET PROTECT. Un utente della Console Web necessita di un’autorizzazione di Lettura o superiore per Accedere a ESET Inspect.

icon_send_file L’opzione Invia file a ESET LiveGuard è disponibile solo per i icon_blocked File bloccati. È possibile inviare un file ai fini dell’analisi malware (ESET LiveGuard Advanced) da ESET PROTECT Web Console. I dettagli dell’analisi dei file sono disponibili nei File inviati. È possibile inviare manualmente i file eseguibili per l’analisi a ESET LiveGuard Advanced dal prodotto endpoint ESET (è necessario che sia disponibile la licenza di ESET LiveGuard Advanced).