Assegna criterio a un gruppo

Dopo aver creato un criterio, l'utente può assegnarlo a un Gruppo statico o dinamico. Un criterio può essere assegnato in due modi:

Metodo I.

In Criteri, selezionare un criterio e fare clic su Azioni > Mostra dettagli > Assegnato a > Assegna gruppo/i. Selezionare un gruppo statico o dinamico dall'elenco (è possibile selezionare più gruppi) e fare clic su OK.

cloud_assign_policy

Metodo II.

1.Fare clic su Computer, poi sull'icona a forma di ingranaggio gear_icon accanto al nome del gruppo e selezionare Gestisci criteri.

cloud_manage_policies

2.Nella finestra Ordine applicazione criterio fare clic su Aggiungi criterio.

3.Selezionare la casella di controllo accanto ai criteri che si desidera assegnare al gruppo e fare clic su OK.

4.Fare clic su Chiudi.

Per visualizzare i criteri assegnati a un gruppo specifico, selezionarlo e fare clic sulla scheda Criteri per aprire un elenco di criteri assegnati al gruppo.

Per visualizzare quali gruppi sono assegnati a un particolare criterio, selezionare il criterio, quindi fare clic su Mostra dettagli > Applicato a.

note

per ulteriori informazioni sui criteri, consultare il capitolo Criteri.