Profili configurazione Cloud MDM

È possibile configurare il profilo per imporre criteri e restrizioni sul dispositivo mobile gestito.

Nome profilo

Breve descrizione

Passcode

Richiede agli utenti finali di proteggere i propri dispositivi con passcode dopo lo stato di inattività. Questa funzione garantisce la protezione di eventuali informazioni aziendali sensibili sui dispositivi gestiti. Se più di un profilo attua un passcode su un singolo dispositivo, sarà applicato il criterio più restrittivo.

Restrizioni

I profili di restrizione limitano le funzioni disponibili per gli utenti dei dispositivi gestiti applicando limitazioni sull'utilizzo di specifiche autorizzazioni correlate alle funzionalità dei dispositivi, le applicazioni, l'iCloud, la protezione e la privacy.

Elenco connessioni Wi-Fi

I profili Wi-Fi inviano le impostazioni Wi-Fi aziendali direttamente ai dispositivi gestiti per un accesso immediato.

Elenco connessioni VPN

I profili VPN effettuano il push delle impostazioni delle reti virtuali private aziendali sui dispositivi aziendali in modo da consentire agli utenti di accedere in modo sicuro all'infrastruttura aziendale da postazioni remote.

Nome connessione: visualizzare il nome della connessione visualizzata sul dispositivo.

Tipo di connessione: scegliere il tipo di connessione attivato da questo profilo. Ciascun tipo di connessione attiva capacità diverse.

Server: inserire il nome host o l'indirizzo IP del server al quale si effettua la connessione.

Account di posta

Consente all'amministratore di configurare account di posta IMAP/POP3.

Account Exchange ActiveSync

I profili Exchange ActiveSync consentono agli utenti finali di accedere all’infrastruttura di posta elettronica aziendale basata su push. Si tenga presente che sono disponibili campi di valori di ricerca precompilati e opzioni che si applicano solo al sistema operativo iOS 5+.

CalDAV: account calendario

CalDAV fornisce opzioni di configurazione che consentono agli utenti finali di eseguire la sincronizzazione in modalità wireless con il server CalDAV aziendale.

CardDAV: account contatti

Questa sezione consente di gestire una configurazione specifica dei servizi CardDAV.

Account calendari registrati

I calendari registrati forniscono la configurazione del calendario.