Migrazione all’interno del cloud: dall’applicazione ESET PROTECT a un’altra istanza di ESET PROTECT

Seguire la procedura sottostante per effettuare la migrazione dall’applicazione ESET PROTECT (denominata ESET PROTECT 1 di seguito) a un’altra istanza di ESET PROTECT (denominata ESET PROTECT 2 di seguito) utilizzando il criterio di migrazione:

note

ESET PROTECT 1 contiene gruppi statici personalizzati, istanze di connessione di ESET Management Agent, dispositivi gestiti con prodotti di protezione ESET installati e attivati e dispositivi crittografati.

È possibile eseguire la migrazione:

Non è possibile eseguire la migrazione:

computer gestiti (istanze di ESET Management Agent e ESET Inspect Connector)

gruppi statici

criteri

modelli gruppo dinamico

modelli report

l’intero database

gruppi dinamici (ma è possibile eseguire la migrazione di modelli di gruppi dinamici)

rilevamenti

rapporti di controllo

notifiche

attività e attivazioni

programmi di installazione

report pianificati/generati (ma è possibile eseguire la migrazione dei modelli di report)

tag

dispositivi mobili (ma è possibile eseguirne nuovamente la registrazione)

1.ESET PROTECT 1: fare clic su Computer > fare clic sull’icona a forma di ingranaggio accanto al gruppo statico > Tutti > selezionare Esporta, fare clic su > per esportare i computer dai sottogruppi > e salvare il file TXT.

cloud_export_static_groups

2.ESET PROTECT 1: fare clic su Panoramica dello stato > fare clic sul riquadro > Crittografia, fare clic su Esporta per esportare i dati e le password di crittografia > e salvare il file efdeRecoveryExport.dat.

cloud_status_overview_encryption

3.Creare una nuova istanza di ESET PROTECT (ESET PROTECT 2).

4.ESET PROTECT 2: fare clic su Collegamenti rapidi > Scarica criterio di migrazione > e salvare il file CloudMigrationPolicy {timestamp}.dat.

cloud_dwn_mig_pol

5.ESET PROTECT 2: fare clic su Computer > fare clic sull’icona a forma di ingranaggio accanto al gruppo statico > Tutti > selezionare Importa > e importare i gruppi statici utilizzando il file TXT esportato da ESET PROTECT 1 nel passaggio 1 precedente.

important

Importazione non riuscita

L’importazione dei computer non viene eseguita se i relativi gruppi statici (aziende) sincronizzati da ESET Business Account o ESET MSP Administrator non sono presenti in ESET PROTECT 2. Attenersi alla seguente procedura per importare i computer:

1.Modificare il file TXT in modo da rispettare la struttura aziendale in ESET PROTECT 2: modificare il segmento compreso tra Tutti e il nome del computer per ciascun computer interessato.

2.Importare il file TXT aggiornato.

cloud_import_static_groups

6.ESET PROTECT 1: fare clic su Criteri > Azioni > Importa > importare il file del criterio di migrazione DAT esportato da ESET PROTECT 2 nel passo 4 precedente > e assegnare il criterio di migrazione nel gruppo statico Tutti. I computer gestiti si connetteranno a ESET PROTECT 2.

note

Se si utilizza ESET Inspect, le istanze di ESET Inspect Connector sui computer gestiti effettueranno la connessione alla nuova istanza di ESET Inspect.

cloud_import_policies

7.ESET PROTECT 2: fare clic su Panoramica dello stato > fare clic sul riquadro > Crittografia e fare clic su Importa per importare i dati di crittografia e le password dal file DAT esportato da ESET PROTECT 1 nel passaggio 2 precedente.

cloud_status_overview_encryption

8.Analogamente alla migrazione da ESET PROTECT On-Prem a ESET PROTECT, eseguire la migrazione da ESET PROTECT 1 a ESET PROTECT 2 per:

criteri

modelli gruppo dinamico

modelli report

important

Migrazione dei dispositivi mobili

Per eseguire la migrazione dei dispositivi mobili gestiti, annullare la registrazione da ESET PROTECT 1 ed eseguire la registrazione in ESET PROTECT 2.