Impostazioni dei criteri di ESET Rogue Detection Sensor

È possibile modificare il comportamento di ESET RD Sensor utilizzando un criterio. Questa opzione viene utilizzata principalmente per modificare il filtraggio degli indirizzi. È possibile, ad esempio, includere alcuni indirizzi nella blacklist in modo da impedirne il rilevamento.

Fare clic su Criteri ed espandere Criteri personalizzati per modificare un criterio esistente o crearne uno nuovo.

Filtri

IPv4 Filtro

Attiva filtraggio indirizziIPv4: attivando il filtraggio, saranno individuati solo i computer i cui indirizzi IP appartengono alla whitelist nell'elenco di filtri IPv4 oppure solo quelli che non appartengono alla blacklist.

Filtri: specificare se l'elenco sarà una Whitelist o una Blacklist.

Elenco di indirizzi IPv4: fare clic su Modifica elenco IPv4 per aggiungere o rimuovere gli indirizzi dall'elenco.

MAC filtro prefissi indirizzi

Attiva filtraggio prefissi indirizziMAC: attivando il filtraggio, saranno individuati solo i computer i cui indirizzi dei prefissi MAC (xx:xx:xx) appartengono all'elenco di indirizzi MAC o solo quelli che non appartengono alla blacklist.

Modalità di filtraggio: specificare se l'elenco sarà una Whitelist o una Blacklist.

Elenco di prefissi di indirizzi MAC: fare clic su Modifica elenco di prefissi MAC per aggiungere o rimuovere un prefisso dall'elenco.

Rilevamento

Rilevamento attivo - Attivando questa opzione è possibile consentire a RD Sensor di ricercare attiva mente i computer nella rete locale. Questa operazione consente di ottimizzare i risultati di ricerca e di attivare anche gli avvisi firewall su alcune macchine.

Porte di rilevamento sistema operativo: RD Sensor utilizza un elenco preconfigurato di porte allo scopo di ricercare i computer nella rete locale. È possibile modificare l’elenco delle porte.

Impostazioni avanzate

Partecipa al programma di miglioramento del prodotto: abilitare o disabilitare l’invio di report di arresti anomali e di dati telemetrici anonimi a ESET (versione e tipo di sistema operativo, versione del prodotto ESET e altre informazioni specifiche del prodotto).

Assegna

Specificare i client che riceveranno questo criterio. Fare clic su Assegna per visualizzare tutti i gruppi statici e dinamici e i relativi membri. Selezionare il computer al quale si desidera applicare un criterio e fare clic su OK.

Riepilogo

Rivedere le impostazioni per questo criterio e fare clic su Fine.