Déploiement à distance

important

Pour les déploiements à distance, vérifiez que tous les ordinateurs clients disposent d'une connexion Internet.

Le déploiement à distance peut être effectué comme suit :

Outil de déploiement ESET Remote Deployment Tool : cet outil vous permet de déployer des progiciels d'installation d'agent ESET Management (et le produit de sécurité ESET) créés dans la Web Console de ESET PROTECT.

Objet de politique de groupe (GPO) et System Center Configuration Manager (SCCM) - Utilisez cette option pour le déploiement en masse de l’agent ESET Management sur les ordinateurs clients.

Si vous rencontrez des problèmes lors du déploiement de l'agent ESET Management à distance, consultez la rubrique Dépannage - connexion de l'agent.