Configuration requise de l’outil de déploiement à distance d’ESET

important

Pour les déploiements à distance, vérifiez que tous les ordinateurs clients disposent d'une connexion Internet.

Les conditions préalables suivantes doivent être remplies pour utiliser l'outil ESET Remote Deployment sur WIndows :

L’instance ESET PROTECT doit avoir été créée et être en cours de fonctionnement.

Les ports appropriés doivent être ouverts. Consultez les ports de l’outil Remote Deployment Tool de ESET PROTECT.

Une Live Installer doit être créée et téléchargée sur le lecteur local du périphérique à partir duquel vous allez effectuer le déploiement à distance avec l'outil de déploiement.

note

Le déploiement peut échouer pour plusieurs raisons. En cas de problème avec le déploiement, lisez le chapitre Dépannage.