Inscription Android : propriétaire de l'appareil

note

Le type d'inscription Propriétaire de l'appareil n'est disponible que pour les appareils Android dotés d'Android 7 ou d'une version ultérieure.

L'appareil Android doit être réinitialisé ou disposer des paramètres d'usine pour pouvoir effectuer les étapes d'inscription suivantes.

1.Allumez l'appareil mobile.

2.Entrez le NIP de la carte SIM.

3.Sur l'écran d'accueil, sélectionnez la langue de votre choix et appuyez sur l'écran six (6) fois quelque part autour du texte « Bienvenue » pour démarrer la configuration du code QR.

MD_DO_enrollment_welcome

4.L'écran Configuration du QR code s'affiche. Appuyez sur SUIVANT pour continuer.

MD_DO_enrollment_QR_setup

note

Certains appareils peuvent nécessiter le chiffrement de leur espace de stockage (parfois, il est également nécessaire de connecter le chargeur). Sélectionnez le type de chiffrement souhaité et procédez selon les instructions à l'écran.

5.Sélectionnez une connexion internet pour télécharger le lecteur de QR code requis pour l'étape suivante.

MD_DO_enrollment_network

6.Maintenant, le lecteur de code QR va être installé. Une fois l'installation terminée, scannez le code QR qui a été généré dans la console Web de ESET PROTECT.

7.Vous serez invité à confirmer que vous comprenez que vous accordez des droits élevés de propriétaire de l'appareil à l'administrateur. Appuyez sur OK pour continuer.

MD_DO_enrollment_elevated_admin

8.L'application ESET Endpoint Security pour Android est maintenant installée et les autorisations requises sont appliquées.

MD_DO_enrollment_do_setup

9.Touchez J'accepte tout pour autoriser le CLUF, la politique de confidentialité et le transfert de données de diagnostic et de marketing.

MD_DO_enrollment_TOU

10. L'appareil est maintenant inscrit en mode Propriétaire de l'appareil.