Inscription de périphérique Android

Suivez les étapes ci-dessous pour inscrire un périphérique Android dans ESET PROTECT :

important

Les périphériques mobiles inscrits doivent se connecter à ESET PROTECT tous les 120 jours pour éviter les problèmes de connexion. Vous pouvez consulter ces informations dans le lien du courriel d’inscription ou du code QR.

N’inscrivez pas un périphérique de remplacement à l’avance. Nous vous recommandons d’inscrire un périphérique de remplacement uniquement s’il sera utilisé dans les 120 jours.

1.Ouvrez le lien d’inscription à partir d’un courriel ou d’un code QR et appuyez sur Connecter Android.

enrollment_android_connect

important

Si l'application ESET Endpoint Security pour Android n'est pas installée sur le périphérique mobile, vous êtes automatiquement redirigé vers la boutique Google Play à partir de laquelle vous pouvez la télécharger.

note

Si vous recevez la notification Aucune application permettant d'ouvrir l'URL n'a été trouvée, essayez d’ouvrir le lien d’inscription dans le navigateur Web par défaut d’Android.

2.Appuyez sur Continuer pour activer les autorisations Téléphone, Localisation et Notifications requises :

enrollment_android_permissions_phone

3.Appuyez sur Continuer pour activer l’autorisation d’accès à tous les fichiers.

enrollment_android_permissions_storage

4.Appuyez sur Autoriser ou Refuser pour activer ESET LiveGrid®.

enrollment_android_livegrid

5.Tapez votre nom et appuyez sur Enregistrer.

note

Le nom n’est pas visible dans ESET PROTECT et est utilisé uniquement pour Antivol et pour le journal de diagnostic.

enrollment_android_name

6.Appuyez sur Continuer pour activer l’autorisation Dessiner sur d’autres applications.

enrollment_android_draw

7.Appuyez sur Activer pour activer la protection contre la désinstallation afin de garantir que ESET Endpoint Security pour Android ne peut être désinstallé si vous perdez votre périphérique ou s'il est volé.

enrollment_android_unistall_protection

8.Appuyez sur Activer pour activer l’autorisation d’administrateur du périphérique pour ESET Endpoint Security pour Android.

enrollment_android_device_admin

9.Appuyez sur Continuer pour activer l’autorisation d’accès à l’utilisation.

enrollment_android_usage_access

10. Appuyez sur Terminer.

enrollment_android_finish

ESET Endpoint Security pour Android ouvre et ESET PROTECT gère désormais le périphérique mobile.

enrollment_android_endpoint