Inscription de périphérique iOS

Suivez les étapes ci-dessous pour inscrire un périphérique iOS dans ESET PROTECT :

important

Les périphériques mobiles inscrits doivent se connecter à ESET PROTECT tous les 120 jours pour éviter les problèmes de connexion. Vous pouvez consulter ces informations dans le lien du courriel d’inscription ou du code QR.

N’inscrivez pas un périphérique de remplacement à l’avance. Nous vous recommandons d’inscrire un périphérique de remplacement uniquement s’il sera utilisé dans les 120 jours.

1.Ouvrez le lien d’inscription à partir d’un courriel ou d’un code QR et appuyez sur Télécharger le profil MDM.

ios_enrollment_1

2.Appuyez sur Autoriser.

ios_enrollment_2

3.Appuyez sur Fermer.

ios_enrollment_3

4.Ouvrez l’application Paramètres et appuyez sur Profil téléchargé.

ios_enrollment_4

5.Appuyez sur Installer pour installer le profil ESET Cloud MDM.

ios_enrollment_5

6.Appuyez sur Installer.

ios_enrollment_6

7.Appuyez sur Approuver pour installer le nouveau profil.

ios_enrollment_7

8.Appuyez sur Terminé.

ios_enrollment_8

ESET PROTECT gère désormais le périphérique mobile. Ce profil d'inscription vous permet de configurer des périphériques et de définir des politiques de sécurité pour des utilisateurs ou des groupes. Les détails du profil se trouvent dans l’application Paramètres Général > Gestion des périphériques et des RPV.

Supprimer le profil d’inscription

Pour supprimer le profil d’inscription, ouvrez l’application Paramètres Générale > Gestion des périphériques et des RPV et appuyez sur Supprimer la gestion.

important

La suppression de ce profil d'inscription supprime tous les paramètres de l'entreprise (Courriel, Calendrier, Contacts, etc.) et le périphérique mobile iOS de la gestion. Le périphérique cesse de se connecter à ESET PROTECT, et l’état du périphérique affiche un signal d’avertissement, validation-status-icon-warning puis à une alerte rouge validation-status-icon-error après 14 jours.

ios_enrollment_9