Nouvelles fonctionnalités de ESET PROTECT

Tableau de bord MDR et rapport hebdomadaire

Pour nos clients utilisant le service ESET MDR, nous sommes ravis de présenter le nouveau tableau de bord MDR. Ce tableau de bord rassemble et affiche toutes les données importantes en temps réel liées à la surveillance des menaces 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 et à la traque aux menaces. De plus, vous recevrez des rapports hebdomadaires réguliers avec les derniers instantanés de données directement dans votre boîte de réception. Ces rapports sont également accessibles dans la section Rapports et sont automatiquement archivés pour votre commodité. En savoir plus

Inscription de périphériques mobiles avec Microsoft Entra ID

Nous avons ajouté la possibilité d’inscrire des périphériques mobiles à ESET PROTECT via Microsoft Entra ID. Grâce à cette méthode d’inscription simplifiée, la génération de codes uniques par périphérique n’est plus nécessaire. Désormais, vous pouvez inscrire sans effort tous les périphériques mobiles à l’aide d’un seul lien ou d’un code QR, facilement distribué par courriel ou sur votre canal préféré. En savoir plus

Autres améliorations et corrections de bogues

Découvrez ce qui a également été amélioré dans le journal des modifications.