Visor de registros de SysInspector

Con el visor de registros de SysInspector puede consultar los registros de SysInspector después de ejecutarlo en un ordenador cliente. También puede abrir los registros de SysInspector directamente desde una tarea de Solicitud de registro de SysInspector después de ejecutarla correctamente. Los archivos de registro se pueden descargar y visualizar en SysInspector en su ordenador local.

note

ESET SysInspector solo se ejecuta en ordenadores Windows.

Cómo ver el registro de SysInspector

Desde una consola

1.Agregue una Nueva consola o modifique un informe de consola existente.

2.Seleccione la plantilla de informe Automatización > Historial de instantáneas de SysInspector en los últimos 30 días.

3.Abra el informe, seleccione un ordenador y, a continuación, seleccione icon_sysinspector_logs Abrir vista del registro de SysInspector en el menú desplegable.

Desde un informe

1.Diríjase a Informes > Categoría Automatización.

2.Seleccione la plantilla Historial de instantáneas de SysInspector en los últimos 30 días en la lista y haga clic en Generar ahora.

3.Abra el informe, seleccione un ordenador y, a continuación, seleccione icon_sysinspector_logs Abrir vista del registro de SysInspector en el menú desplegable.

Desde el menú Ordenadores

1.Desplácese hasta Ordenadores.

2.Seleccione un ordenador en un grupo estático o dinámico, y haga clic en details_defaultMostrar detalles.

3.Diríjase hasta la sección Registros > ficha SysInspector, haga clic en una entrada de la lista y seleccioneicon_sysinspector_logs Abrir visor de registros de SysInspector.

cloud_sysinspector_log