Administrar detecciones

cloud_detections_details

Haga clic en el nombre de una detección para mostrar el panel lateral Vista previa de la detección en el lateral derecho.

Para administrar las detecciones, haga clic en el elemento y seleccione una de las acciones disponibles, o bien marque la casilla de verificación situada junto a uno o más elementos y use los botones de la parte inferior de la pantalla Detecciones:

Análisis: ejecuta la tarea Análisis a petición en el dispositivo desde el que se haya informado de la detección seleccionada.

details_default Detalles: vea los Detalles de la detección.

Ordenador: una lista de acciones que puede realizar en el ordenador en el que se detectó la detección. Esta lista es la misma de la sección Ordenadores.

audit_log Registro de auditoría - Permite ver el Registro de auditoría del elemento seleccionado.

icon_resolved Marcar como resuelto o icon_not_resolved Marcar como no resuelto: puede marcar las detecciones como resueltas/no resueltas aquí o en la opción Detalles del equipo.

scan_default Ruta de análisis (disponible solo para detecciones del icon_antivirusAntivirus, archivos con rutas de acceso conocidas): cree la Tarea de análisis a petición con rutas de acceso y destinos predefinidos.

icon_create_exclusion Crear exclusión (disponible solo para detecciones del icon_antivirus Antivirus y icon_firewall reglas de IDS del Cortafuegos): crear exclusiones de detección.

icon_inspect_default Investigar (Inspect) le permite abrir los detalles del elemento directamente en ESET Inspect Web Console. El icono Inspect icon_inspect_default de la parte superior derecha abre la ESET Inspect sección Detecciones de Web Console. El ESET Inspect solo está disponible cuando tiene la licencia de ESET Inspect y ESET Inspect está conectado a ESET PROTECT. Un usuario de Web Console necesita permiso de Lectura o superior para Acceder a ESET Inspect.

icon_send_file Enviar archivo a ESET LiveGuard solo está disponible para icon_blocked archivos bloqueados. Puede enviar un archivo para el análisis de malware (ESET LiveGuard Advanced) desde ESET PROTECT Web Console. Puede ver los detalles del análisis del archivo en Archivos enviados. Puede enviar manualmente archivos ejecutables a ESET LiveGuard Advanced para su análisis desde el producto de ESET Endpoint (necesita tener la licencia de ESET LiveGuard Advanced).