Vista previa de la detección

En Detecciones, haga clic en el nombre de una detección para mostrar el panel lateral Vista previa de la detección en el lateral derecho. El panel lateral Vista previa de la detección contiene la información más importante acerca de la detección seleccionada.

Manipulación de la vista previa del detección:

details_defaultMostrar detalles: abra Detalles de la detección.

icon_apply_later_defaultSiguiente: muestra el siguiente dispositivo en el panel lateral Vista previa de la detección.

icon_apply_sooner_defaultAnterior: muestra el dispositivo anterior en el panel lateral Vista previa de la detección.

gear_icon Administrar el contenido de Detalles de la detección: puede gestionar qué secciones del panel lateral Vista previa de la detección se muestran y en qué orden.

remove_defaultCerrar: cierra el panel lateral Vista previa de la detección.

cloud_detection_preview

Detalles de la amenaza

Hay dos secciones en Detalles de la detección:

Información general: la sección Información general contiene información básica sobre la detección. Desde esta sección, puede administrar la detección mediante distintas acciones (las acciones disponibles dependen de la categoría de la detección) o dirigirse a Detalles del ordenador para ver información sobre el ordenador en el que se produjo la detección.

Ocurrencias: la sección Ocurrencias solo está activa cuando se agrega la detección, y proporciona una lista de ocurrencias individuales de dicha detección. Puede marcar todas las ocurrencias de una misma detección como resueltas/sin resolver.