Crear instalador de script de agente: Linux/macOS

Este tipo de implementación del agente es útil cuando las opciones de implementación remota y local no le convienen. Puede distribuir el instalador de scripts del agente por correo electrónico y dejar que el usuario lo implemente. También puede ejecutar el instalador de scripts del agente desde un medio extraíble (una unidad de memoria USB, por ejemplo).

Puede crear el instalador de scripts del agente para macOS/Linux de varias formas:

Vínculos rápidos > Dispositivos macOS o dispositivos Linux

Instaladores > Crear instalador > macOS o Linux

Recorrido por ESET PROTECT

Haga clic en Personalizar instalador > Implementar primero el agente (instalador de scripts del agente).

1.Marque la casilla de verificación Participar en el programa para la mejora del producto para enviar informes de bloqueo y datos de telemetría anónimos a ESET (versión y tipo de sistema operativo, versión del producto de ESET y otra información específica del producto).

2.Grupo principal: seleccione el grupo principal en el que ESET PROTECT Web Console situará el ordenador tras la instalación de un agente.

Puede seleccionar un grupo estático existente o crear un nuevo grupo estático a los que se les asignará el dispositivo una vez implementado el instalador.

Si selecciona un grupo principal, se agregarán al instalador todas las políticas aplicadas al grupo.

La selección del grupo principal no afecta a la ubicación del instalador. Después de crear el instalador, se coloca en el grupo de acceso del usuario actual. El grupo de acceso configura el grupo estático del objeto y el acceso al objeto en función de los derechos de acceso del usuario.

El grupo principal es obligatorio si se utiliza ESET Business Account con sitios o ESET MSP Administrator y opcional si se utiliza ESET Business Account sin sitios.

3.arrow_down_business Personalizar más configuraciones

4.Haga clic en Guardar y descargar.

5.Extraiga el archivo comprimido descargado en el ordenador cliente en el que desea implementar ESET Management Agent.

6.Ejecute el script de PROTECTAgentInstaller.sh (Linux o macOS) para instalar el agente. Siga las instrucciones detalladas para la instalación del agente:

Implementación del agente: Linux

Implementación del agente: macOS

note

ESET PROTECT admite la actualización automática de las instancias de ESET Management Agent en ordenadores administrados.

arrow_down_business Implementación desde una ubicación remota personalizada