comportamiento Live Installer

Una vez creado Live Installer, se almacena en ESET PROTECT y se comportará como se describe en la tabla incluida a continuación.

Acción

Comportamiento del vínculo de descarga de Live Installer

Comportamiento de Live Installer descargado

Live Installer se elimina de ESET PROTECT.

El vínculo de descarga se desactiva.

Las copias de Live Installer descargadas antes de la eliminación dejan de funcionar.

Live Installer ya no está en el repositorio.

El vínculo de descarga se desactiva. Junto al instalador aparece el mensaje El paquete seleccionado no está en el repositorio.

Las copias de Live Installer descargadas antes de las ediciones dejan de funcionar.

Se editan políticas que forman parte de Live Installer.

El cambio de las políticas no se reflejará en las copias existentes de Live Installer y el vínculo de descarga ofrecerá el instalador con políticas definidas cuando se creó.

Si quiere que los cambios se reflejen en el instalador, tendrá que crear un nuevo instalador con esta política actualizada.

El instalador funcionará, pero instalará su producto de ESET con políticas definidas cuando se creó.

Se eliminan políticas que forman parte de Live Installer.

Se mostrará la advertencia No se puede acceder a la política indicada junto al instalador y el vínculo de descarga se desactivará. Duplicar el instalador y asignarle una nueva política.

Las copias de Live Installer descargadas antes de la eliminación dejan de funcionar.

Se editan grupos que forman parte de Live Installer.

Este cambio no afectará a los instaladores existentes y el ordenador se asignará al grupo actualizado/movido cuando se conecte a ESET PROTECT.

Se eliminan grupos que forman parte de Live Installer.

El instalador se comportará como si no tuviera ningún grupo asignado. Se asignará al grupo Perdidos y encontrados predeterminado.

Live InstallerVida útil de

Los instaladores de Live Installer son válidos durante seis meses desde su creación. Para actualizar el vínculo de descarga de un instalador existente, vaya a Instaladores, seleccione el instalador existente y seleccione Mostrar vínculo de descarga. Descargue un instalador válido desde el nuevo vínculo de descarga.