Configuración de un producto desde ESET PROTECT

Puede utilizar las políticas para configurar su producto ESET de la misma forma que lo haría en la ventana Configuración avanzada de la interfaz gráfica de usuario del producto. A diferencia de las políticas de Active Directory, las políticas de ESET PROTECT no pueden contener scripts ni series de comandos.

En la versión 6 y en versiones más recientes de los productos de ESET puede configurar que se informe de determinados estados en el cliente o en Web Console. Esto se configura en una política para el producto v6 dentro de Interfaz de usuario > Elementos de la interfaz de usuario > Estados:

Mostrar: se informa del estado en la GUI del cliente.

Enviar: se informa del estado a ESET PROTECT.

Ejemplos de uso de políticas para configurar productos de ESET:

Configuración de política de ESET Management Agent

Configuración de políticas de ESET Rogue Detection Sensor