Acciones del usuario y detalles del usuario

Para administrar un usuario, seleccione el usuario aplicable y una de las acciones disponibles:

Acciones

details_default Mostrar detalles: ver los detalles del usuario.

audit_log Registro de auditoría: vea el registro de auditoría para todos los usuarios.

selected_user Registro de auditoría para usuario seleccionado: vea el registro de auditoría para el usuario seleccionado.

icon_tags Etiquetas - Editar etiquetas (asignar, desasignar, crear, quitar).

change_default Asignar conjuntos de permisos: asignar un conjunto de permisos a un usuario.

Derechos de acceso

move_default Grupo de acceso > move_default Mover: mover el usuario a otro grupo estático.

cloud_user_actions

Detalles de usuario

Hay dos secciones en los detalles del usuario:

Descripción general: información básica sobre el usuario. Puede administrar el usuario con el botón Acciones situado en la parte inferior.

Conjuntos de permisos: lista de conjuntos de permisos asignados al usuario. Haga clic en un conjunto de permisos para administrarlo.