Problembehandlung – Web-Konsole

Da ESET PROTECT Cloud in der Cloud gehostet ist, können die meisten Fehler, die bei der Anmeldung auftreten, durch Befolgen allgemeiner Fehlerbehebungsschritte behoben werden:

Löschen Sie den Browsercache und aktualisieren Sie die Anmeldeseite.

Wenn das Problem weiterhin fortbesteht, warten Sie einige Minuten und versuchen Sie erneut, sich anzumelden, oder versuchen Sie es mit einem anderen Browser (unterstützte Browser).

Wenn das Problem nicht behoben werden kann, wenden Sie sich an den ESET-Support.

Die folgende Tabelle bietet einen Überblick über die häufigsten Fehlermeldungen beim Anmelden bei der Web-Konsole, deren Status und Bedeutung sowie einige zusätzliche Schritte zur Fehlerbehebung:

Fehlermeldung

Mögliche Ursache

validation-status-icon-error Anmeldung fehlgeschlagen: Kommunikation von Ihrer Adresse wurde vorübergehend gesperrt

Nach zehn erfolglosen Anmeldeversuchen von derselben IP-Adresse (z. B. mit fehlerhaften Anmeldeinformationen) werden weitere Anmeldeversuche von dieser IP-Adresse vorübergehend gesperrt. Versuchen Sie nach 15 Minuten, sich mit den richtigen Anmeldeinformationen anzumelden.

validation-status-icon-error Anmeldung fehlgeschlagen: Authentifizierungsfehler

Der Server hat einen beschädigten oder unvollständigen Authentifizierungs-Token erhalten. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Anmeldeinformationen verwenden und dass die Verbindung zur Anmeldeseite sicher ist. Löschen Sie die Cookies, falls das Problem weiterhin auftritt.

validation-status-icon-error Anmeldung fehlgeschlagen: Authentifizierung fehlgeschlagen auf Server

validation-status-icon-error Anmeldung fehlgeschlagen: Verbindungsfehler mit Status 'Nicht verbunden'

Überprüfen Sie die Netzwerkverbindung und die Firewalleinstellungen, um sicherzustellen, dass die ESET PROTECT Cloud-Web-Konsole von Ihrem Gerät aus erreichbar ist.

validation-status-icon-error Anmeldung fehlgeschlagen: Kommunikationsfehler

validation-status-icon-error Anmeldung fehlgeschlagen: Zeitüberschreitung bei der Verbindung

validation-status-icon-error Anmeldung fehlgeschlagen: Benutzer hat keine zugewiesenen Zugriffsrechte

Dem Benutzerkonto, mit dem Sie sich anmelden möchten, sind keine Zugriffsrechte zugewiesen. Melden Sie sich als Administrator an und bearbeiten Sie das Benutzerkonto. Weisen Sie dem Benutzer geeignete Berechtigungen zu. Wenn Sie keinen Zugriff auf das Administratorkonto haben, wenden Sie sich mit dieser Anforderung an den Administrator.

JavaScript ist deaktiviert. Aktivieren Sie JavaScript in Ihrem Browser.

JavaScript ist zur ordnungsgemäßen Funktion der Anmeldeseite erforderlich. Aktivieren Sie JavaScript oder aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.

Der Anmeldebildschirm wird nicht angezeigt oder dauerhaft neu geladen.

Überprüfen Sie die Netzwerkverbindung und die Firewalleinstellungen, um sicherzustellen, dass die ESET PROTECT Cloud-Web-Konsole von Ihrem Gerät aus erreichbar ist.

„Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten“ oder „Ein Ausnahmefehlerist aufgetreten“

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie von einem Browser auf die ESET PROTECT Cloud-Web-Konsole zugreifen, der von der ESET PROTECT Cloud-Web-Konsole nicht unterstützt wird. Siehe unterstützte Webbrowser.

SEC_ERROR_INADEQUATE_KEY_USAGE (nur Mozilla Firefox).

Mozilla Firefox hat einen beschädigten Zertifikatspeicher.