Datei an ESET LiveGuard senden

Navigieren Sie zu Ereignisse, um diesen Task auszuführen.

icon_send_file Datei an ESET LiveGuard senden ist nur für icon_blocked Blockierte Dateien verfügbar. Sie können eine Datei aus der ESET LiveGuard Advanced-Web-Konsole zur Malware-Analyse (ESET PROTECT) einsenden. Sie finden Details zur Dateianalyse unter Eingesendete Dateien. Sie können ausführbare Dateien manuell zur Analyse vom ESET Endpoint-Produkt an ESET LiveGuard Advanced senden (dazu benötigen Sie die ESET LiveGuard Advanced Lizenz).