ESET Inspect

ESET Inspect – Ein umfassendes Erkennungs- und Reaktionssystem für Endpunkte mit den folgenden Funktionen: Erkennung, Verwaltung und Auflösung von Vorfällen, Datensammlung und Indikatoren für die Erkennung von Angriffen, Anomalien, Verhaltensweisen und Policyverletzungen. Weitere Informationen zur Installation und Funktionsweise von ESET Inspect finden Sie in der ESET Inspect-Hilfe.

important

Die folgenden ESET Business Sicherheitslösungen wurden umbenannt:

Alter Name:

Neuer Name:

Umbenannt in Version:

ESET PROTECT

ESET PROTECT On-Prem

11.0

ESET PROTECT Cloud

ESET PROTECT

5.0

ESET Inspect

ESET Inspect On-Prem

2.0

ESET Inspect Cloud

ESET Inspect

ESET Inspect-Konfiguration

Sie können ESET Inspect über ESET Business Account aktivieren. Sie benötigen eine ESET Inspect Lizenz, um ESET Inspect zu aktivieren.

ESET Inspect ist nur verfügbar, wenn Sie eine ESET Inspect Lizenz besitzen und ESET Inspect mit ESET PROTECT verbunden ist. Benutzer der Web-Konsole benötigen mindestens Leseberechtigungen für den Zugriff auf ESET Inspect.

ESET Inspect Connector auf verwalteten Computern bereitstellen

Klicken Sie auf > Computer und klicken Sie auf einen Computer oder wählen Sie mehrere Computer aus und klicken Sie auf Computer > icon_eset Lösungen > icon_eia ESET Inspect aktivieren, um den ESET Inspect Connector auf den verwalteten Windows/Linux/macOS-Computern bereitzustellen.

Berichterstellung für ESET Inspect-Ereignisse in ESET PROTECT

Von ESET Inspect gesendete Ereignisse werden nicht von ESET PROTECT im Abschnitt Ereignisse gespeichert oder angezeigt. Sie können Statistiken für die Ereignisse aus ESET Inspect in ESET PROTECT unter Dashboard > ESET Inspect anzeigen.

icon_blocked Blockierte Dateien sind ein weiterer von ESET Inspect gemeldeter Ereignistyp. Dabei handelt es sich um blockierte Versuche, ausführbare Dateien zu starten, die in ESET Inspect blockiert werden (blockierte Hashes).

Klicken Sie auf das Ereignis und wählen Sie icon_inspect_default Untersuchen (Inspect) aus, um die Ereignisdetails in der ESET Inspect Web-Konsole anzuzeigen.