Verwalten von Ereignissen

cloud_detections_details

Klicken Sie auf einen Erkennungsnamen, um die Ereignisvorschau rechts anzuzeigen.

Um Ereignisse zu verwalten, klicken Sie auf das Element und wählen Sie eine der verfügbaren Aktionen aus, oder wählen Sie das Kontrollkästchen neben einem oder mehreren Elementen aus und verwenden Sie die Schaltflächen im unteren Teil auf dem Bildschirm Ereignisse:

Scan - Führen Sie den Task On-Demand-Scan auf dem Gerät aus, auf dem das ausgewählte Ereignis gemeldet wurde.

details_default Details - Sehen Sie die Ereignisdetails.

Computer - Eine Liste mit Aktionen, die Sie auf dem Computer ausführen können, auf dem das Ereignis gefunden wurde. Diese Liste enthält dieselben Einträge wie die Liste im Bereich Computer.

audit_log Audit-Log - Öffnen Sie das Audit-Log für das ausgewählte Element.

icon_resolved Als „Erledigt“ markieren / icon_not_resolved Als „Nicht erledigt“ markieren - Sie können Ereignisse hier oder in den Computerdetails als „Erledigt“ oder als „Nicht erledigt“ markieren.

scan_default Scan-Pfad (nur verfügbar für icon_antivirusVirenschutz-Ereignisse - Dateien mit bekanntem Pfad) - Erstellen Sie den On-Demand-Scan-Task mit vordefinierten Pfaden und Zielen.

icon_create_exclusion Ausschluss erstellen (nur verfügbar für icon_antivirus Virenschutz-Ereignisse und Regeln icon_firewall Firewall-IDS-Regeln) - Erstellen Sie Ereignisausschlüsse.

Mit icon_inspect_default Untersuchen (Inspect) können Sie die Details des Elements direkt in der ESET Inspect Web-Konsole öffnen. Das Inspect icon_inspect_default Symbol oben rechts öffnet den Abschnitt Ereignisse in der ESET Inspect Web-Konsole. ESET Inspect ist nur verfügbar, wenn Sie eine ESET Inspect Lizenz besitzen und ESET Inspect mit ESET PROTECT verbunden ist. Benutzer der Web-Konsole benötigen mindestens Leseberechtigungen für den Zugriff auf ESET Inspect.

icon_send_file Datei an ESET LiveGuard senden ist nur für icon_blocked Blockierte Dateien verfügbar. Sie können eine Datei aus der ESET LiveGuard Advanced-Web-Konsole zur Malware-Analyse (ESET PROTECT) einsenden. Sie finden Details zur Dateianalyse unter Eingesendete Dateien. Sie können ausführbare Dateien manuell zur Analyse vom ESET Endpoint-Produkt an ESET LiveGuard Advanced senden (dazu benötigen Sie die ESET LiveGuard Advanced Lizenz).