ESET BridgeHTTP-Proxy -

Sie können ESET Bridge mit ESET PROTECT als Proxy-Dienst verwenden, um Folgendes durchzuführen:

Downloads und Cache: ESET-Modul-Updates, Installations- und Updatepakete übertragen von ESET PROTECT (ESET Endpoint Security z. B. MSI-Installationsprogramm), Updates für ESET-Sicherheitsprodukt (Komponenten- und Produktupdates), ESET LiveGuard-Ergebnisse.

Weiterleiten der Kommunikation von ESET Management Agenten an den ESET PROTECT Server.

Weitere Informationen zur Installation und Konfiguration von ESET Bridge finden Sie in der ESET Bridge Online-Hilfe.

important

Apache HTTP Proxy benutzer

ESET verteilt ESET Bridge als Proxy-Komponente (Ersatz für Apache HTTP Proxy). Wenn Sie Apache HTTP Proxy verwenden, empfehlen wir eine Migration zu ESET Bridge.