ESET BridgeHTTP-Proxy -

Sie können ESET Bridge mit ESET PROTECT Cloud als Proxy-Dienst verwenden, um Folgendes durchzuführen:

Downloads und Cache: ESET-Modul-Updates, Installations- und Updatepakete übertragen von ESET PROTECT Cloud (ESET Endpoint Security z. B. MSI-Installationsprogramm), Updates für ESET-Sicherheitsprodukt (Komponenten- und Produktupdates), ESET LiveGuard-Ergebnisse.

Weiterleiten der Kommunikation von ESET Management Agenten an den ESET PROTECT Cloud Server.

Weitere Informationen zur Installation und Konfiguration von ESET Bridge finden Sie in der ESET Bridge Online-Hilfe.

important

Apache HTTP Proxy benutzer

Beginnt mit ESET PROTECT Cloud 4.0 (veröffentlicht im November 2022), ESET Bridge ersetzt Apache HTTP Proxy. Apache HTTP Proxy hat den eingeschränkten Support erreicht. Wenn Sie Apache HTTP Proxy verwenden, empfehlen wir eine Migration zu ESET Bridge.