Zuweisen einer Policy zu einem Client

Um eine Policy zu einer Clientarbeitsstation zuzuweisen, klicken Sie auf Policies, wählen Sie eine Policy aus, und klicken Sie auf Aktionen > Details anzeigen > Zugewiesen zu > Client(s) zuweisen.

important

Um alle Computer in einer Gruppe zuzuweisen, sollten Sie die Gruppe anstatt der einzelnen Computer zuweisen, um Leistungsprobleme in der Web-Konsole zu vermeiden.

Die Web-Konsole zeigt eine Warnung an, wenn Sie eine große Anzahl von Computern auswählen.

cloud_assign_policy

Wählen Sie den oder die Zielclientcomputer aus und klicken Sie auf OK. Die Policy wird allen ausgewählten Computern zugewiesen.

select_targets

Um herauszufinden, welche Clients zu einer bestimmten Policy zugewiesen sind, wählen Sie die Policy aus, und öffnen Sie die erste Registerkarte Zugewiesen zu.