ESET PROTECT On-Prem Menu principale > Panoramica dello stato
Seleziona l'argomento

Panoramica dello stato

Il server ESET PROTECT esegue controlli diagnostici periodici. Utilizzare la status_overview Panoramica dello stato per visualizzare le statistiche di utilizzo e lo stato generale di ESET PROTECT On-Prem. Questa opzione aiuta l’utente a eseguire la configurazione iniziale di ESET PROTECT On-Prem. Fare clic su Panoramica dello stato per visualizzare informazioni dettagliate su ESET PROTECT On-Prem.

Fare clic sul titolo di una sezione per visualizzare una barra delle attività a destra con le azioni. Ogni titolo della sezione può avere uno dei diversi colori in base allo stato degli elementi inclusi con livello di gravità più alto:

Colore

Icona

Significato icone

Descrizione

Verde

icon_success

OK

Tutti gli elementi nella sezione non contengono errori.

Giallo

validation-status-icon-warning

Avviso

Almeno un elemento nella sezione è contrassegnato con un avviso.

Rosso

validation-status-icon-error

Errore

Almeno un elemento nella sezione è contrassegnato con un avviso.

Grigio

unavailable

Contenuto non disponibile

Il contenuto non è disponibile poiché l'utente di ESET PROTECT Console Web non dispone dei diritti di accesso sufficienti. È necessario che un amministratore configuri autorizzazioni aggiuntive per l'utente oppure è necessario accedere come un altro utente con diritti di accesso adeguati.

Blu

information

Informazioni

È presente una domanda correlata ai computer connessi (vedere la descrizione della sezione Domande di seguito).

In status_overview Panoramica dello stato sono disponibili le seguenti sezioni:

Utenti

È possibile creare utenti differenti e configurarne le autorizzazioni per consentire differenti livelli di gestione in ESET PROTECT On-Prem. Durante l’installazione è stato creato un account ESET PROTECT On-Prem Administrator predefinito.

important

Non è consigliabile utilizzare l'account ESET PROTECT On-Prem Administrator predefinito come account utente normale. Fare clic su Visualizza utenti, creare un nuovo account utente nativo con l’autenticazione a due fattori e utilizzarlo come account predefinito in ESET PROTECT On-Prem.

Certificati

Se si desidera utilizzare certificati diversi rispetto a quelli predefiniti forniti da ESET PROTECT On-Prem, è possibile creare Autorità di certificazione e Certificati del computer per far sì che i singoli componenti di ESET PROTECT possano consentire la comunicazione con ESET PROTECT Server.

Licenze

ESET PROTECT On-Prem utilizza il sistema di gestione delle licenze ESET. Selezionare il metodo che si desidera utilizzare per aggiungere la(e) Licenza(e) da utilizzare per l’attivazione dei componenti di ESET PROTECT e dei prodotti di protezione ESET sui computer client.

Computer

Aggiungi computer: consente di aggiungere computer nella rete alla struttura ESET PROTECT On-Prem. È possibile Aggiungere computer e Dispositivi mobili manualmente o importare un elenco di dispositivi.

Aggiungi computer rogue: consente di importare automaticamente i computer rilevati utilizzando ESET RD Sensor.

Nuova attività di sincronizzazione: consente di eseguire la Sincronizzazione gruppo statico per effettuare la sincronizzazione con Active Directory, LDAP, VMware, ecc.

Dispositivi mobili

warning

Il componente ESET PROTECT Mobile Device Management/Connector (MDM/MDC) (solo on-prem) raggiungerà la fine del ciclo di vita a gennaio 2024. Ulteriori informazioni. Si consiglia di effettuare la migrazione a Cloud MDM.

Scarica: se MDC non è installato, è possibile scaricare il programma di installazione di Mobile Device Connector dal sito Web ESET.

Aggiungi dispositivi mobili: registrare i dispositivi mobili tramite e-mail, collegamento o codice OR oppure come Proprietario del dispositivo.

Agenti

Nuovo criterio: consente di creare un nuovo criterio per consentire all’agente ESET Management di modificare l’intervallo di connessione.

Distribuisci agente: esistono vari modi per eseguire la distribuzione dell'agente ESET Management sui computer client nella rete.

Componenti e prodotti di protezione ESET

Nuovo criterio: consente di creare un nuovo criterio per modificare la configurazione del prodotto di protezione ESET installato sui computer client.

Configura archivio: consente di modificare le ESET PROTECT Impostazioni server.

Installa software: dopo aver eseguito la distribuzione dell'agente ESET Management, è possibile installare il software direttamente dall'archivio di ESET o specificare il percorso del pacchetto di installazione (URL o cartella condivisa).

Crittografia

In caso di gestione di dispositivi crittografati con ESET Full Disk Encryption, utilizzare queste opzioni per evitare la perdita dei dati di ripristino:

Esporta: consente di esportare i dati di ripristino di ESET Full Disk Encryption correnti prima di eseguire la migrazione dei computer gestiti crittografati.

Importa: consente di importare i dati di ripristino di ESET Full Disk Encryption dopo aver eseguito la migrazione dei computer gestiti crittografati in una nuova istanza di ESET PROTECT On-Prem.

Oggetti non validi

È disponibile un elenco di attività client e server, attivazioni, notifiche o programmi di installazione con riferimento a oggetti non raggiungibili o non validi. Fare clic su uno dei campi dei risultati per visualizzare un menu con l'elenco selezionato di oggetti.

Servizi esterni

È possibile configurare ESET PROTECT On-Prem per connettersi a servizi esterni e garantire così la funzionalità completa.

Configura archivio: l'archivio contiene i file del programma di installazione per altri prodotti di protezione ESET che è possibile installare tramite l'attività di installazione. L’archivio è configurato in Altro > Impostazioni. Se necessario, è possibile creare un archivio offline.

Configura aggiornamenti: gli aggiornamenti sono necessari per mantenere aggiornato ESET PROTECT On-Prem. Gli aggiornamenti sono disponibili solo se in ESET PROTECT On-Prem è stata importata una licenza di un prodotto business non scaduta. È possibile modificare le impostazioni di aggiornamento in Altro > Impostazioni.

Configurare SMTP: configurare ESET PROTECT On-Prem in modo che utilizzi il server SMTP esistente per inviare messaggi di posta elettronica, ad esempio Notifiche, e-mail per la registrazione di dispositivi mobili, Report, ecc.

Domande

Quando su un dispositivo client viene rilevato un dispositivo clonato o un cambiamento dell’hardware, viene generata una domanda. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione risoluzione dei computer clonati.

Stato MSP

In caso di importazione di un account Managed Service Provider (MSP), è presente un riquadro con gli Stati di Managed Service Provider (MSP) disponibili.

fs_getting_to_know_status_overview