Panoramica dello stato MSP

Nella sezione Panoramica dello stato sono contenute informazioni complesse sullo stato di ESET PROTECT On-Prem. In caso di importazione di un account Managed Service Provider (MSP), è disponibile un riquadro di Managed Service Provider (MSP) con le informazioni correlate a Managed Service Provider (MSP).

Stati MSP

Account sincronizzato

L’account è sincronizzato e non è necessario eseguire alcuna azione.

msp_status1

Sincronizzazione in corso

È in corso la sincronizzazione dell’account MSP in background. La sincronizzazione potrebbe richiedere alcune ore per gli account di grandi dimensioni. Al termine della sincronizzazione, il riquadro diventa bianco.

msp_status3

Account disconnesso

Nella struttura Gruppi statici sono presenti alcuni gruppi MSP ma non è stato importato alcun account MSP corrispondente. Questo potrebbe verificarsi se l’account MSP è stato rimosso da Gestione licenze.

msp_status4

Azioni disponibili

Fare clic sul riquadro MSP per visualizzare ulteriori dettagli.

Ricerca nuovi client MSP: consente di eseguire la sincronizzazione delle licenze su richiesta (aggiornamento della struttura MSP).

msp_status2

Nuovi client: se sono presenti alcune società non configurate, è possibile selezionarle e seguire la configurazione guidata cliente.

Ignora la configurazione per tutti i nuovi client MSP: consente di ignorare la configurazione guidata per tutte le società che non sono configurate.

msp_status_5

Connetti MSP Administrator: è possibile aggiungere l’account MSP per importare le licenze e la struttura MSP.

msp_status_6